Информация

Как выйти замуж за принца

25 июня 2016, в 14:32

Каждая женщина мечтает выйти замуж за принца. В юности ее мечты еще не имеют четких очертаний, и все, что она может себе представить, это шикарная свадьба и дальнейшее счастливое будущее, укладывающееся в трех словах: «все будет хорошо». Но реалии взрослой жизни диктуют свои условии, и подросшая молодая женщина выбирает один из двух возможных путей: идет замуж не за принца, по зову сердца или же остается в гордом одиночестве, так и не встретив свой идеал.

Если в двадцать с небольшим, все еще кажется впереди, то с переходом черты тридцатилетней женщины можно и в панику впасть. Женщинам более зрелого возраста гораздо сложнее выйти замуж лишь от того, что слишком высокую планку они держат и ни как не хотят смириться с тем, что идеалов в жизни не бывает. Сложно доверить свою жизнь и судьбу кому-то, когда так долго остаешься неприступной крепостью. Одиночество становится частью характера, и при этом больно осознавать то, что подобные женщины сами становятся своим основным, и порой единственным препятствием на пути к счастью.

Первое, что необходимо сделать, это принять то, что образ будущего супруга, который вы нарисовали себе в юности является лишь плодом ваших фантазий. Жить с идеалом не так уж весело, если он вымышленный герой, да и обрети он плоть – и от сахара можно устать, и захотеть в один прекрасный момент выпить чего-то горького. То есть недостатки людей, если они в рамках разумного и приемлемого делают нашу жизнь интереснее и позволяют почувствовать все прелести положительных моментов жизни.

Не стоит в отчаянье искать первого встречного, это грозит по-настоящему полным крахом, просто необходимо уменьшить список требований к избраннику, оставив в нем лишь самое необходимое. Следует присматриваться к людям, пытаться узнать их получше прежде, чем списывать в утиль. При таком трезвом расчете найти идеального спутника гораздо легче, в некотором смысле и у таких женщин в руках ключи к райским дверям, однако они предпочитают ими не пользоваться. Женщина с высокими требованиями просто не пускает в сердце эмоции, что впрочем, вполне разумно, но до поры до времени. Убедившись, что новый знакомый или старый друг подходит под ваши главные требования, необходимо отпустить тормоза, и позволить себе наконец-то довериться человеку и влюбиться. Нельзя верить ни в венец безбрачия, ни в сглаз, ни в порчу или роковую судьбу – все в руках самой женщины, влюбиться и стать счастливой она сможет лишь тогда, когда позволит себе это!

 

Автор: Poznakomlus.net
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.poznakomlus.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!