Вход Регистрация
О Мужчинах

Выйти замуж за немца

25 июня 2016, в 00:53

    Если мечтая о лучшей жизни и идеальном месте проживания, вам грезиться Германия, то лучший способ получить вид на жительство в этой стране – выйти замуж за немца. Однако тип немцев бывает разным, в зависимости от воспитания и места рождения в самой Германии. Ближе всего по менталитету русские и еврейские немцы, мало того они все еще умеют разговаривать по русский.  В силу ряда причин, они занимают в Германии особое положение, истинные германцы не принимают их за своих, называя русскими, при этом и к российской культуре их все же до конца отнести нельзя. Этот тип  немецкого гражданина ищет себе русскую жену потому, что немки не горят желание выходить замуж таких русских немцев. Восприятие мира у них отличается от германского менталитета, они гораздо ближе к нам, поэтому с русской женой им гораздо проще.

     Множество жителей германии также являются выходцами из таких стран как Румыния, Югославия, Болгария. Этот тип немца также более предпочтителен нежели «чистокровный ариец» - настоящий западный немец. Но если вас угораздило повстречаться и влюбится в западного представителя немецкой нации, будь готова к трудностям связанными с культурой, мышлением и образом жизни. Главный недостаток немцев с российской точки зрения – это скупость. Если немец пригласит вас в ресторан, то он не будет платить за вас, принимая предложение отужинать с ним, вы соглашаетесь нести расходы за ужин поровну. Если приглашая к себе в страну, в гости или все  в тот же ресторан, он сам уточняет, что готов заплатить за вас, то это дорогого стоит. Скорее свего у него на счет вас серьезные планы.

    Выйдя замуж, не стоит рассчитывать на то, что вы будете сидеть дома и не работать. Семейный бюджет складывается из заработка жены и мужа, при этом в общий котел идет часть заработанных денег. Никто из вас не обязан отчитываться перед супругом за личные финансы, германская семья это союз равных, союз независимых и самостоятельных личностей.

    Отыскать себе подходящую для замужества кандидатуру на сайте знакомств не сложно, поскольку немцы делятся на два типа: те, кто ищет приключений на одну ночь и те, кто ищет серьезных отношений. Первые будут вести себя слишком активно и даже нагло, в то время как серьезные мужчины будут скромничать, с ними знакомство необходимо брать в свои руки.

 

Автор: Poznakomlus.net
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.poznakomlus.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!