Регистрация Вход
О знакомствах

Брачное агентство как способ знакомства

24 июня 2016, в 21:46

Как бы это снова не звучало банально, но каждый хочет быть счастливым. Кто-то ищет счастье в деньгах, кто-то в карьере, кто-то в красоте, а кто-то в личной жизни. Хорошо, если вы встретили своего спутника на учебе, в кино или просто в общественном транспорте. А если этого не произошло, и вы очень хотите познакомиться, как быть? Просить друзей познакомить с кем-нибудь из их окружения, пойти в клуб, зайти на специализированный сайт, вглядываться в прохожих, а может обратиться в брачное агентство?
Практически в каждом городе есть бюро или служба знакомств. Итак, вы решились. Звоните и уже идете на первую консультацию. Что вас ждет? Обратите внимание на офис, это в какой-то степени лицо компании, в неприглядный кабинет респектабельный человек не придет. Сотрудник, который с вами будет работать, должен иметь опыт в понимании межличностных отношений. В идеале, если это будет квалифицированный психолог. Огляделись, уверенно сели в кресло. Беседа началась. Обязательно уточните, что вы получите за оплату услуг. Скорее всего, вы услышите, что никто ничего не гарантирует. Лотерея. Как правило, кто больше заплатил, того анкета и в приоритете. Но всему есть разумная цена! Спросите, насколько обширна база данных, и как часто она пополняется. Милые дамы, информация для вас! Мужчин в брачных агентствах гораздо меньше. Помните, как поется в песни? Подумайте, не каждый переборет себя и сделает шаг за порог такой организации. Подсознательно это как принятие того, что я сам не могу найти себе пару. А вот если это крупный город и агентство открыто ни один год - рай для мужчин. Им будет из чего выбрать. Все-таки, женщины менее стеснительны и обращаются более охотно к посредникам в этом вопросе. Вам сразу предложат заключить договор. Не соглашайтесь, вежливо откажитесь.
Обойдите также другие агентства. Сравните, кто дольше существует на рынке этих услуг, наличие сайта, удобное местоположение, часы работы, количество менеджеров. Если это один сотрудник, то значит ни так уж много работы в этой конторе, то есть клиентов.
Придите домой, все проанализируйте и лишь тогда, когда у вас будет хотя бы какая-то надежда на помощь выбранного специалиста, заключайте контракт.
В нем не должно быть воды. Четко прописанные права и обязанности. Произведите приятное впечатление на менеджера, который будет с вами работать. Доля личной симпатии не помешает. Не умалчивайте информацию о себе, не будьте "бедным родственником", но и не забывайте, что "болтун находка для шпиона". Агентство сопоставляет анкеты по возрасту, интересам, материальному и жилищному обеспечению клиента. От вас хорошее фото, а "слабому полу" придется постараться и сделать целое портфолио. Конкуренция! Процесс пошел. Напоминайте о себе: звоните, приходите в офис. Так ваша анкета не запылится. Конечно, мужчинам это не грозит, каждая их персона на вес золота. Но и "палку не стоит перегибать", чтобы не показаться параноиком.
Практика показывает, если вы адекватный, внешне привлекательный и состоявшийся человек, то будут новые знакомства и интересные встречи, а вот находят друг друга единицы. А может вы и есть та единица?


Автор: Poznakomlus.net
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.poznakomlus.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!