Вход Регистрация
Разное

Как снимаются в сценах эротики: воспоминание звезд

28 июля 2016, в 19:05

Многие задаются вопросом, а как же чувствуют себя знаменитости во время постельных сцен? Рассмотрим все детальнее.

1. «Портниха» - 2015 год. Главные роли в фильме достались Кейт Уинслейт и Лиам Хемсворту. Кейт Уинслейт вспоминает, что если рассказывать особенности эротических сцен в картине, то их работа может показаться аморальной. Лиаму нелегко давалось оказаться без штанов перед коллегами и съемочной группой. Когда камера еще работала, как он вспоминал, то были просто рабочие ощущения, но после слова «стоп» было неловко оставаться голым.

2. «Адреналин: высокое напряжение» - 2009 год. Известный актер Джейсон Стэйтем вспоминает, что очень сложно проходили съемки агрессивной сексуальной сцены. Это все из-за того, что эти сцены происходили в публичном месте, где присутствовало большое количество статистов, которые то и дело щелкали на мобильники голую пятую точку актера.

3. «Хочу, как ты» - 2011 год. Как говорит актер картины Райан Рейнольдс, съемки сексуальной сцены сначала шли обычно. Он снял с героини блузку, потом белье, а там – наклейки со смайликами на сосках. Это его насмешило, и сбило полностью с толку.

4. «Гринберг» - 2010 год. Актриса Грета Гервиг, говорит о том, что сцены в фильме были не особо уж и неловкие. Все шло четко по плану так, что не могло ничем шокировать. Актер (Бен Стиллер) также утверждает, что нужно действовать по задуманному плану истории, тогда все будет хорошо.

5. «Девичник в Вегасе» - 2011 год. Джон Хемм вспоминает, что самый неловкий момент, когда он лежал (под 90 кг) в телесных стрингах сверху на актрисе-тростиночке (Кристен Уиг). Главное, по его мнению, получать удовольствие от того, что самому нельзя изменить – а задумки режиссеров бывают разные!

6. «Домашнее видео» - 2014. Постельная сцена, как считает Камерон Диаз, является лишь элементом работы. Она просто берет и делает это, чтобы зритель взял и посмотрел на это.

7. «Сумерки» - 2008 год. Ведущий актер киноработы (Роберт Паттинсон) считает, что для комфортных постельных сцен не должны быть дружеские отношения с партнершей, так как откровенной сцены не получится.

8. «Волк с Уолл-стрит» - 2012 год. Всем известный Лео не только исполнил главную роль, но и играл эротические сцены без дублеров. Он начинал со знакомства с природой человека, которого играл, а потом только изображал его. И в самый сокровенный момент, по его мнению, нельзя думать, что просто изображаешь кого-то, нужно быть этим кем-то.

 

Автор: Poznakomlus.net
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.poznakomlus.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!