Вход Регистрация
Все о сексе

Секс-секреты для парней и девушек

2 августа 2016, в 01:36

Сексуальный мужчина глазами женщины не обязательно должен быть симпатичным, умным и сильным. Женщин привлекают мужчины и с другими, не менее важными качествами. Эти качества, конечно же, проявляются в его отношении к женщине в общении и, бесспорно, в постели. Поверьте, если женщине придется выбирать между обаятельным красавчиком и умелым любовником, она абсолютно точно выберет второго.

 

Что же касается самих девушек, то в своих самых смелых фантазиях они видят себя идеальной любовницей, самой лучшей и неповторимой для своего мужчины. Но для того, чтобы это были не только фантазии, лучше прислушаться к советам ниже.

Девушкам: секс-секреты

Получать удовольствие от секса

Самое главное, что должна уметь делать девушка в постели — получать удовольствие. Потому что любой мужчина мечтает не только сам получать удовольствие, но и сделать приятно своей любимой. И желательно не один раз. Поэтому, если женщина не умеет наслаждаться сексом, то ее мужчине это рано или поздно перестанет быть интересным. И тогда он найдет более увлекательное для него «занятие». Соответственно, никакого совместного счастья — одна тоска и томление духа.

Не симулировать оргазм

Многие женщины догадываются, что если они не получают оргазма или им не нравится заниматься сексом, то партнер может начать смотреть «на сторону, поэтому предпочитают симулировать. Но вы можете сколько угодно обманывать себя и своего партнера, однако настоящее желание и настоящую страсть подделать невозможно. Скорее всего, мужчина догадается, и не дай бог познать ему это в сравнении с какой-нибудь более отзывчивой партнёршей.

Мужчинам: секс-секреты

Воздействовать на психику женщины

Если вы хотите затащить девушку в постель (пусть даже и не сразу после знакомства), то первое, с чем вам следует работать — с ее психикой, эмоциональным состоянием. И только потом переходить к технике. И когда вам женщины твердят, что без прелюдии они никак не могут, они имеют в виду именно этот процесс создания особого психо-эмоционального настроения.

 

Женщин возбуждают правильные слова, которые попадут в область ее фетиша, правильные образы, обстановка, антураж. Им крайне важен разрыв между обыденностью и сексом, так сказать, переход в особое эротическое пространство. Ну и, конечно же, смена внутренней роли. Идеальный любовник отличается способностью понять, какие образы возбуждают женщину, и помочь ей эти образы создать.

Уместные прикосновения

Помните, что мануальная техника, то есть способность подобрать правильные физические прикосновения — это прекрасно, и женщины очень даже себе выделяют тех, кто умеет это делать, а кто — нет.

 

Запомните: технику необходимо применять только тогда, когда женщина готова морально.

 

Самая большая и распространенная ошибка мужчин — переход к физическим стимулам до того, как женщина успеет хоть что-то там захотеть. Он начинает нажимать на всевозможные эрогенные зоны, теребить их, но запомните, что если женщина не возбуждена эмоционально, то попытки физически возбудить ее будут восприниматься ею как неприятные прикосновения. Если говорить более прямо, то если женщина не возбуждена, соски и клитор нельзя трогать.

 

 

Кстати, любовь способна компенсировать любые недостатки техники. Потому что только любящие люди могут настроиться друг на друга максимально хорошо.

 

Автор: Poznakomlus.net
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.poznakomlus.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!